2018国考黑龙江省国家税务局系统考试录用公务员面试公告

推荐:国家公务员考试信息汇总2018-02-13 10:38:13 | 中央机关及其直属机构 2018年度考试录用公务员专题网站

四平公务员考试信息网:提供四平公务员报考指导,包括四平公务员报考条件、四平公务员报名资格、四平国家公务员考试科目、四平公务员考试常见问题、四平公务员考试政策指导等。更多四平公务员报考指导,请关注四平公务员考试信息网


2018国考黑龙江省国家税务局系统考试录用公务员面试公告

根据公务员录用工作有关规定,现就2018年黑龙江省国家税务局系统考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、 面试分数线及进入面试人员名单

面试分数线及进入面试人员名单见附件1。

二、面试确认

请进入面试的考生于2018年2月24日18时前,发送电子邮件确认参加面试。要求如下:

(一)发送电子邮件至hljgsrs@163.com。

(二)电子邮件标题统一为“职位代码+姓名+参加面试”(如:300110101068张三参加面试),邮件正文内容见附件2。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件中注明。逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件3),经本人签名,于2018年2月24日18时发送扫描件至hljgsrs@163.com。电子邮件标题统一为“职位代码+姓名+放弃面试”(如:300110101068张三放弃面试)考生未在规定时间内填报放弃声明或者发送确认参加面试的电子邮件后,又因个人原因不参加面试的,将视情节上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、邮寄材料审查

请考生于2018年2月27日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位接受资格复审(不接受本人或其他快递公司送达):

(一)本人身份证复印件。

(二)考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

(三)已取得的本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书复印件等材料。

(四)报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

(五)除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

2018年应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。注:因学校放假等原因报名推荐表无法加盖学校公章的,需提交信息齐全仅未盖章的报名推荐表。

社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件(详见附件4),证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。

待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件(详见附件5)。

责任编辑(翟浩)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜