2018遴选材料分析题:提高供给质量体系

【导语】四平公选遴选考试在陆续进行,由于公选遴选考试信息非常繁多,四平公选遴选考试信息网会及时公布遴选考试信息,便于考生查阅。


四平公选遴选考试信息网:为考生提供四平公选遴选考试信息包括四平公选遴选考试报名时间、报名入口、职位表、科目内容、笔试面试/递补/体检公告等。更多公选遴选考试信息,请关注四平公选遴选考试信息网

辅导课程 报考指导 阅读资料 在线咨询
点击加群 微信备考 备考图书 近期招聘

背景链接

习近平总书记所作的党的十九大报告指出,必须坚持质量第一、效率优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率。这是我们党对供给侧结构性改革这条经济发展和经济工作主线的新定位、新要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央以新发展理念为指导、推进供给侧结构性改革的坚定决心和历史担当。

2017年政府工作报告指出,坚持以推进供给侧结构性改革为主线。必须把改善供给侧结构作为主攻方向,通过简政减税、放宽准入、鼓励创新,持续激发微观主体活力,减少无效供给、扩大有效供给,更好适应和引导需求。这是一个化蛹成蝶的转型升级过程,既充满希望又伴随阵痛,既非常紧迫又艰巨复杂。要勇往直前,坚决闯过这个关口。

2017年12月,中央经济工作会议提出,深化供给侧结构性改革。要推进中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,制造大国向制造强国转变。

>>>翻页查看综合分析

责任编辑(翟浩)

分享
相关文章推荐
历年真题

畅销榜